A distância...

Meus pensamentos ultrapassam

longínquas distâncias

que se fizeram presentes

nesse meu passar pela vida...

distância que a cada dia

afasta mais e mais

àqueles a quem amamos

e que são caros em nossas vidas...

sei que os sentimentos

quando puros e verdadeiros

vão além das infindas distâncias

que tanto faz um coração chorar...

mas saber que aquele

que em meu ventre carreguei

coloca meu sentir mais sentido

em não poder esta distância

trazer para bem perto de mim...

...Saudade infinita...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/10/2014
Código do texto: T5010292
Classificação de conteúdo: seguro