O Espelho E Eu!!!

Ao Deparar-Me,

Meio Deprimido;

Com Um Espelho Atrevido.

"Indaguei-Lhe-Me":

Por Que Sou Tão Sofrido???

E Meu Dia Segue Descolorido???

Não Respondeu-Me;

Deixando Ainda Mais Aborrecido,

Em quanto Algo Escorria Ardido.

"Reperguntei-Me-Lhe:"

Por Que Vivo Iludido???

E Meu Mundo Não É Florido???

Vi E Ouvi-Me:

O Que Tens Semeando, Querido;

Por Desventura Não Tens Colhido???

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Amei Colher: LEGADO E LUTA

Pétalas Do Poeta: Landro Oviedo