Segredo para a felicidade.

Só quero uma rede para me deitar

e todo um horizonte para contemplar,

Que o mar leve toda negatividade

para outro planeta, para não mais me encontrar

Que a vida seja feita de risos

e que as lágrimas sejam de felicidade,

Mas se a tristeza tentar tomar partido

fique firme, pois sempre haverá sol após a tempestade

Mantenha sempre perto quem te ama de verdade

independente de classe social, cor ou religião,

Pois nem todos que estão ao seu lado desejam sua amizade

e na primeira dificuldade, serão os primeiros que te abandonarão

Mantenha a cabeça livre de pensamentos negativos

o estresse é um veneno para a mente tanto quanto para o corpo,

Nada é tão difícil nessa vida que não possa ser esquecido

pois temos tão pouco tempo, para nos preocuparmos com tão pouco.

shady
Enviado por shady em 25/10/2014
Código do texto: T5011514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.