CRASEADO

Que cada gesto tem diferença,

é coisa simples e cada um devia saber.

Que cada coisa pensa à pinça,

poucos podem escrever...

Mas que mal há em entender

que se pensa com singelos sublinhados?

O mal que é negado e renegado:

o de que o sublinhado já

nas páginas seguintes se deixa ver...

Lá, sua marca em força bruta,

que uns anseiam em apressar

sem perceber que qualquer força

só movimenta o paginar.

Já tentaste virar a página

ao invés de a machucar?

Leia a crase, micro-inútil:

lá se encontra o descansar.