Momentâneas paixões

“Às incendiárias paixões

De saltos desajuizados

Minhas palavras

Delírios rasos

Que arremetem ao léu de prazeres...

Momentâneas em minha mente

Duradouras em minha frente

Aparência censurada

Sem motivos

Por aqui

Mas entre margens amplas

Do poder, do permitir,

Do arriscar

Por ali

Não falo de versos entre casais deslumbrados

Ou correntes de sentimentos profundos

Mas em riscos inconseqüentes

De momento

Que me trazem a boca sabores de culpa

Por meus julgamentos amarrados.

Momentos que ignoram o perigo

Extinguindo de vez as rotinas exaustivas dos dias

Paixões, paixões...

Outras paixões...

De segundos...

De cabeça...

Irrelevantes, momentâneas

Por ali

Por aqui

Regras, regras...

Minhas regras...

De segundos...

De cabeça.”

Dennis Rocha S
Enviado por Dennis Rocha S em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5014456
Classificação de conteúdo: seguro