Pedras do tempo

o escarpado

onde a história

está escrita

insepulto

mesmo diante

das pedras do tempo

faz chegar a nós

a denúncia:

onde estarão os mortos

e os vivos?

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5014476
Classificação de conteúdo: seguro