Divagando

Divagando

Ir vagando

Sem rumo

Num mundo que não é meu.

Entrar e morar em casa deste

que me convida pra ficar

que me convida pra viver

num vazio

num frio

no ócio.

De tão cansada que estou

resolvo ficar

que o ócio não é tão ruim

quando me acomodo em algum lugar

de paz

de calma.

Mas minha calma é passageira

assim como eu,

passageiro desse destino doido que me leva não sei pra onde.

Aguenta, doce poeta.

Se acaso eu cansar

A estrada me espera

e devagar

volto eu a

Divagar.

Milica San
Enviado por Milica San em 28/10/2014
Código do texto: T5014817
Classificação de conteúdo: seguro