Sofia

Há de ouvir, Sofia

Há de ouvir o canto

triste, choroso.

O som de Mar(é)

também canção

que pesa

é canção de dor.

Há de ouvir, Sofia

"Há de ouvir lamentos

desse eterno movimento

dos barcos

movimento

dos barcos"

Movimente

teus galhos

em reposta

que quem pousa em ti

são crias tuas

Criaturas

que em tua sombra

criam tuas

obras.

Há de ouvir o bater, Sofia

de tambores, corações

de asas.

Há de ver, Sofia

borboletas filhas de tuas folhas

voltarem para casa.

Milica San
Enviado por Milica San em 28/10/2014
Código do texto: T5014818
Classificação de conteúdo: seguro