Nosso Recanto

Ontem sonhei com um recanto

Um recanto cheio de lindas poesias

Por ali se viam as mais belas almas

Muitas almas coloridas

Pessoas bem intencionadas, reais

Buscando igualmente uma forma de prazer

procuramos entender, como se lê

O puro gosto, de entreter, envolver

Assim linha por linha,

Dentro de cada um, o simples ato de ser

Gente de todas as raças

Amigos de todas as virtudes

Neste recanto, tive um verdadeiro encanto

Me deixei levar pelas mais lindas redondilhas

Escrevi, viajei, voltei, rimei, entendi

Todos que passeiam por aqui

Procuram dentro de nós

Uma singularidade

As vezes nos tornamos cúmplices

Mas sabendo o que se deve buscar

Sentimentos puros, a alegria de comunicar

Embarquei em palavras e conheci verdadeiras magias

Nesse recanto conheci verdadeiros poetas da vida

Escritores cheios de fantasias

É importante apenas compreender

A verdade vem a tona, e sem sem querer

Busquei sempre estar perto dos que amo

Passeando aqui pude entender

Amor sublime, verdadeiro

No simples compreender

Nesse recanto das letras resolvi que queria virar poeta

Comecei a escrever meus versos e não pude mais parar

Brincadeira gostosa essa, de rimar

Quando conheci as letras, foi muito divertido

Brincava com meu pai, juntar letrinhas

Era o que sempre fazíamos

Logo mais já queria impressionar

Lendo placas, e muitas outras coisas

Me fez até lembrar

"Pai olha lá, está escrito, estamos chegando já.

Suspiro alto, assim me lembro da primeira vez

Hoje entendo bem o que se fez

Por isso viemos juntos confessar

Hoje estou em tão sonhado recanto

Com letras, versos e poesias

Por aqui pretendo ficar

Por aqui, pretendo brincar com as letras

E assim poder lembrar, como foi

Desde o inicio, alguém me olhar

Saber que em um simples ato

Podemos transformar.

Sê Feliz

____________________________________________________________

Agradeço a escritora talentosa e muito generosa, que me deu a honra de participar dessa breve homenagem ao nosso querido Recanto das Letras.

Jotta Bê e Mundo Loiro
Enviado por Jotta Bê em 28/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5015095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.