Mente em transe

Que medo é esse que eu sinto

Que ar é esse que eu respiro

Com o corpo aqui parado

E a mente em retiro

Sentimentos entram em transe

Explodindo as emoções

Já não sei mais o que sinto

De tristezas e paixões

Se por dentro rola o pranto

Por fora eu fico Zen

Desligado de tudo

Com minha alma no além

Estou perdido em minha mente

Procurando um saída

Pra tirar esse aperto

E viver a minha vida.

Guilherme Foligno
Enviado por Guilherme Foligno em 29/10/2014
Código do texto: T5016411
Classificação de conteúdo: seguro