SANTIDADE, HUMILDADE E AMOR

De viver estou cansado

Mas não sei o que fazer

A cada dia que passa

Vejo o cansaço crescer

As vezes paro na sombra

Das árvores de minhas trilhas

Mas descanso eu não sinto

E nem vejo maravilhas

Pois de tanto caminhar

Ha uma multiplicação

Das mágoas e do cansaço

Que trás dor ao coração

Entretanto eu prossigo

Nos avanços das jornadas

Pois sei que Deus me espera

Com a porta destrancada

Essa é minha esperança

Neste mundo de ilusão

Onde toda a humanidade

Passa por grande opressão

Mas um prêmio será dado

Para todo o sofredor

Que tiver em sua vida

Santidade, humildade e amor!