Só quero ver o bem!

É como se eu estivesse andando por caminhos que mudam de acordo com o vento

me equilibrando no meio fio de ruas cheia de altos e baixos,

só quero um caminho reto, do inicio ao fim.

Eu sempre espero a incompreensão de todos,

o pior até do mais desconhecido

só quero a confiança de um,

Um alguém que me escuta sem me julgar,

Um alguém que me fala o melhor a fazer,

não o melhor que muitos acham por ai,

Um alguém que me veja desse jeito,

porém imaginando o que posso ser de melhor

só quero ver o bem!

quer dizer o seu bem... pois assim estou feliz !

Renan Pinheiro
Enviado por Renan Pinheiro em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5017970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.