A cada amanhecer...

Não tente entender

o que está ao seu redor

viva a vida

e dê sempre o seu melhor

Não perca tempo

procurando respostas

nem tente levar

o mundo inteiro nas costas

Abra os olhos

e volte a viver

não deixe q a morte te leve

aos poucos a cada amanhecer!!

Siga em frente

com os pés no chão

olhos no horizonte

e a coragem nas mãos

Deixe seu nome

escrito na história

viva em busca

do amor e da glória

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 26/05/2007
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T501908
Classificação de conteúdo: seguro