Saudade colorida

Trago potes repletos de cores,

de doces e de sabores.

De todos os momentos vividos,

de todas as tagarelices de menina.

As minhas lembranças tem gosto de pão de mel

e maçã com canela.

Cada pote contém uma lembrança,

cada doce é um sonho vivido.

E cada sabor é uma lembrança inesquecível.

SP/11/2014