Palavras Sentidas

Procurar por uma verdade ingenua no coração de alguém

Tão puro quanto uma criança, tão sincero como palavras

Sentir é tão limitado entre os humanos falsos

Que abençoados por deuses não sabem de nada

Quão inconsequente se torna uma atitude

No coração de quem tem demais a se oferecer

Nos goles de sofrimento, me embriaguei por você

Relatos feitos por um inconsciente libertados num sonho, um pesadelo

Quem sabe um dia minhas palavras se tornem verdades

Pois, quem seria eu se fizesse poesia apenas de frases?

Sintonia só pássaros sentem, ou talvez um amor futuro lá na frente

Quem sabe sofrimento faça parte de nós

Assim como as mentiras habitadas na ponta de nossas línguas

Queria eu saber um dia, viver sem palavras

As palavras sentidas

Paredes
Enviado por Paredes em 01/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5019200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.