Força Presente (T2699)

Em todas as estradas

os obstáculos aparecerão,

lágrimas de desânimo

sempre brotarão na face,

em algum ponto com certeza

sempre queremos desistir,

achamos que Deus é o culpado,

e a tristeza vai doer tanto

que a angústia vai sufocar,

mas sempre há os desvios,

as opções e as escolhas

e não é Deus que as faz por nós,

mas ele sempre estará ao nosso lado

mesmo que a escolha não seja a certa,

e mesmo que não acreditemos

é ele que dará forças

iluminando nosso caminho.

Alexandre Brussolo (17/09/2014)