SILENCIO

Muitos são os ruídos em todos os nossos dias.

Mas:

Silencio, para não elevar a voz;

Silencio, por respeito ao direito de expressão;

Silencio, para escutar;

Silencio, para ignorar;

Silencio, para orar;

Silencio, para agir;

Silencio, para por dentro conseguir gritar;

Silencio, para desviar meus pensamentos.

Silencio, para comigo conversar!