Cativar, deitar e sonhar

Como se contém o que não se pode

Toda a periferia se sacode

Quando estes rádios quebram a janela

Como eu vou andar,sem sentir a canela

Me sinto como se estivesse desaparecendo

Na minha insegurança morrendo

Só precisando crer

Em que tudo,talvez,possa acontecer

Quem não faz,que não fale

Quem não produz,se cale

É isso,só vale a reprodução

Qual a sua verdadeira intenção

Irá aceitar minha rima

E por favor,você nada me ensina

Só surfo em uma maré complicada

Tentando salvar a afogada

Sou daqueles não,e nem desses sim

Sou eu,e sempre fazes,sem mim

Não espero o momento certo

Não tenho paciência, e nem disso perto

Não,talvez,mas,como?

Tento,seguro,tomo?

Rotina,tão, banal?

Doença tão viral?

Ah,não é uma grande questão

Para a minha pessoa,é apenas ilusão

Tentas então

Criação,sem razão,emoção,sem coração

Preciso não,de palavras

Se bem que em mim ela crava

Quem diria

Há pouco tempo longe eu estava

Me ajude,está frio,sinto um tremor

Esqueci,logo ficará calor

Apenas tenho que encontrar uma forma

Esse apenas,nesse meio tempo,foi quase uma norma

Não estou pronto para sorrir

Muito menos fingir

Nem sair,se divertir,ou até,fugir

Esse é eu, eu sou esse

Gostaria de tomar um minuto de sua atenção

Mas você não gostaria,o que faço então

Corrói por dentro,mas por fora um doce

Apenas a dor tentando fazer pose

Vejo todos esses olhos,só um me cativa

Mas isso,de mim esquiva

Infelizmente,algumas coisas simplesmente

Será que posso ter? Realmente

O meu dragão não quer jogar fogo

Jogar o jogo

Virar a mesa

Ganhar a avareza

Ter riqueza

Não devo desperdiçar um segundo

Mas apenas fico no fundo

No fundo de seu coração

Na melodia da canção

Não posso entretê-los

Nem abrir suas cabeças para conhecê-los

Mas estou aqui,e até

Ao fim dos tempos,ao seu lado terei fé

Você será a rainha,e eu serei

Aquele ao lado,o rei...

William Wallace
Enviado por William Wallace em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5021828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.