impressiona:

É hoje, este dia de lembranças

Que marca minha existência

Que não deixa ser em vão.

E fazendo o caminho do retorno

De tudo que nos distanciamos

Da memória esquecida,

Do que realmente me importa-

Abre-se a porta da excelência

De onde partimos

E para onde retornaremos-

E no filme da vida,

Dos amores e sofrimentos,

Dos valores que atribuímos

Para uma existência:

A roda da vida é bela-

impressiona!

jullia
Enviado por jullia em 03/11/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5021845
Classificação de conteúdo: seguro