A VIAGEM DE NOSSAS VIDAS...

(Elenco do Recital "Pluralidade Singular: Marinara Moreira, Karine Guimarães, Janielle Guimarães, Joana Martinelli, Mateus Oliveira, João Victor (fã) e Mateus Diaz).
A VIAGEM DE NOSSAS  VIDAS...

Enquanto há vida
somos susceptíveis
ao que ela nos reserva,
e,
na hora do nosso voto de minerva
seremos inteligentes e sensíveis
para optarmos pelo melhor sem vetos,
desprezando o que houver de pior...

Fazer somente o bem!...
Eis tudo o que nos convém.

Viver é a maior de todas as viagens,
mas, é preciso ter coragem
na hora do embarque
para não querermos pilotar o avião,
apenas, ser passageiros de 1ª classe,
a deixar que a nave nos leve
e que as nuvens por nós passem
e a brisa que nos mereça
e a gente a merece,
sem pavor, nem estresse.

Entrega a alma a Deus
e deixa chegar ao seu destino.

Amém!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5022759
Classificação de conteúdo: seguro