Até que


Poesia - verbo humano
para decodificar o pensamento divino.
Poesia - que seja obra (porquanto semente)
de alguma coisa superior a nós mesmos.
Poesia - haste que se levanta para colher água e sol
de algum mundo que ouça a sua voz.
Até que suas flores e frutos
alcancem também todas as cavernas.





Foto: André Delavy