Devolvendo carinho ao Senhor.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quero devolver a natureza,

Num processo democrático!

Com amor e gentileza,

Em cada coisa que faço.

Quero admirar as cores,

Que inspiram grandes telas!

Sentir o cheiro das flores,

Que se espalham pela terra.

Quero tomar banho na chuva.

Quero sorrir sem maldade!

Quero admirar a lua.

- A musa da claridade.

Quero preservar as matas,

Nascentes que formam os rios!

Ouvir cantiga das águas,

Onde bebe os passarinhos.

Quero descansar nas sombras,

Das copas de grandes árvores!

Ouvir canto de arapongas,

Ecoando pelos ares,

Quero vê as borboletas,

Desfilando prazerosas!

Mostrando suas belezas,

Em meio a lindas rosas.

Quero vê largos sorrisos,

Nas faces dos meus irmãos!

Fazendo o que for preciso,

Para a paz dessa nação.

Quero devolver também,

O carinho do Senhor!

Que nos guia do além,

E nos cobre com amor!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 05/11/2014
Código do texto: T5023953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.