POR SOBRE OS PANOS...

Uma dose mínima de álcool
pode causar um arraso,
Inda que disfarçada de drink.

Pode ser uma overdose de veneno
em médio prazo...
Aprenda isso e não brinque!

Um trago num cigarro
Ou, qualquer outro fumo
poderá se perder o prumo

O bom do viver é ter saúde,
ser saudável...
Sem máscaras ou disfarces.

O homem parece ser burro
ao se deixar levar
dando na ponta da faca afiada, murros...

Pra não dizer que não falei de “drogas”...
Afinal, se drogas fossem limpeza,
não se chamariam drogas.

A sã consciência é “o barato” beleza,
que nos evita maiores danos...
O melhor é viver...

Por sobre a coberta
Sem máscara no rosto e sem panos...
na direção mais correta.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024061
Classificação de conteúdo: seguro