SOMOS ÚNICOS

Resolvi pensar em como sou único.

Não existe outro como eu.

Resolvi perceber como você é única.

Não existe outra como você.

Somos somente o que somos.

Nada mais do que somos.

E é pelo que somos.

Que nos apaixonamos.

Não apaixonamos pelo que pensam de nós.

Não apaixonamos pelo que pensamos ser.

Antes, apaixonamos pelos que somos.

E se somos únicos, nosso amor também.

E sendo único, certamente assustará.

Não será entendido.

Porque desconhecido.

Desconhecido, porque, no mundo, falta isso.

Desconhecido porque acabou o compromisso.

Não com os que os outros pensam

Mas com o que somos.

E somos únicos.

visite meu site: www.mariopereira.net