"a poesia permite tudo"

É verdade!

permite que eu sublime a dor,

permite interações amorosas,

permite até que eu te esqueça!

Permite amores de mentira

feitos em versos de verdade.

**********************************************************

permite esta linda interação do mozee Facuri:

Cada poesia tem um encanto

A sua tem saudade e amor

Tu és nosso mimo no Recanto

E eu, seu mozee leitor!

dorei :) Bju mozee!!!

**********************************************************

bela interação do Tiago Duarte:

A poesia permite

viajarmos sem sair

e aqui gera convite

pra quem quer, interagir.

valeu Tiago!!