Cisco entre as pálpebras

a morte nos alveja

lança pedras do cume

da montanha

cava a terra onde estão

os mortos

e também os vivos

nela estarão o bem estar

e a justiça

---ou o silêncio.

daqueles que fecham

os olhos

como quem tem

cisco entre as pálpebras

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5028194
Classificação de conteúdo: seguro