Uma certa alma

satisfaço minha vontade

sem respeitar censuras

sou capaz de dar nós firmes

mas também posso desdá-los

nunca me fixo a lugares

a menos que a morte

se apaixone por

uma certa alma

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 08/11/2014
Código do texto: T5028212
Classificação de conteúdo: seguro