Não sou poeta

Não sou poeta, escritor

Nas rimas falo de tudo

Não falo só de amor

Do cotidiano faço estudo

Dos tempos de criança

Inesqueciveis na memória

Que ficaram na lembrança

Que nunca vão embora

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 27/05/2007
Código do texto: T502917
Classificação de conteúdo: seguro