Novela do bem e mal X Matrix, o filme.

Minha felicidade mudou de lugar,

Verdades e mentiras.

Troco de roupas,

De cabelo

E de mente,

Essa minha transição

Deixa-me doente

Pois não aprendi o morrer

(uma verdade)

Pensei ter aprendido o amor

(uma mentira)

Saí da novela

E entrei pra cinematografia