Palhaço...

Rira...Rira...

Da vida que tinha,

Da dor que sentia,

Da impotência que havia...

Derramou tanto sua alegria,

Que escorrera com a maquiagem...

Aparente jaz,

A face de uma alma doente...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 12/11/2014
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T5032990
Classificação de conteúdo: seguro