Verdadeira Poesia

A verdadeira poesia está escondida no íntimo de cada momento.

E são expressas repentinamente, por desilusões.

- São coisas simbólicas e impressionante que surge a cada instante, em cada razão.

- São momentos raros que vivemos e que vemos nas profundezas da imaginação.

- São passados expressos pelas lágrimas da saudade,

- São também presentes que sufoca a alma e a razão da existência,

- São futuros mal vistos por quem viveu outro passado.

A verdadeira poesia é aquela que desperta no fundo do sentimento do poeta,

Motivos para o descrever loucuras reais, de um passado, de um presente e de um futuro.

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 12/11/2014
Código do texto: T5033050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.