Um mar em ressaca

Verso, meu choro falso sem lágrimas. Derrama palavras ásperas na pele lisa do papel. A minha humanidade às vezes enche, às vezes transborda, ela sai de mim, vaza por entre os dedos e acaba encharcando o papel, guardo cadernos com 1000 litros poesia. Um mar em ressaca dos meus sentimentos, tudo condensado naquelas linhas paralelas. Um "eu amo" está próximo a um "quero esquecer", tudo junto, tudo confuso, tudo molhado, tudo batendo... Um mar em ressaca!

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 13/11/2014
Código do texto: T5033319
Classificação de conteúdo: seguro