- EU 3 -

"Eu ja fiz muita besteira

Coisas sérias e outras brincadeiras

Briguei na rua e pulei cadeiras

E deixei meu cão de propósito na esteira

E entre as besterias que eu ja fiz

Em algumas fui feliz

Minha mente que me ajuda e me diz

Que lembrar é a única cicatriz

Mas nessa vida sorrateira

Nem tudo foi besteria

Gostei de mulheres tipo sereia

Me apaixonei pela campeira

O pior foi ter amado aquela infeliz

Me seduziu com jeito de atriz

Caí direitinho feito um aprendiz

E não acabou com minha vida por um triz"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/11/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.