HOJE

Hoje te vi.

Eu não te esperava,

Mas te vi.

Você estava um pouco a frente.

Não significa que não te quero.

As vezes é bom observar.

Por isso não te toquei.

Te observei.

Por isso não te chamei.

Espero que tenha sido na hora certa.

Tem coisas que não entendo,

Por que sou assim?

Procuro sempre você,

Encontro você e

Apenas te observo.

Talvez assim pense mais em você.

Uma forma de aliviar

Aquilo que talvez seja patético.

Hoje.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 14/09/2005
Código do texto: T50342