NÃO PENSE

Não pense que não mereceu o amor

Mas também não pense que ele é motivo

Para poder pisotear o outro.

Não pense que não mereceu o carinho.

Mas também não pense que ele é motivo

Para sentir-se mais que o outro.

Não pense que você é igual.

Mas também não pense que isso é motivo

Para sentir-se mais especial que o outro.

Não pense que a vida termina aqui.

Mas também não pense que isso é motivo

Para deixar tudo para resolver depois.

Não pense que você não é amada.

Mas também não pense que isso é motivo

Para sentir-se segura demais,

sem precisar de mais nada.

Não pense que você não tem tempo,

mesmo correndo.

Mas também não pense que isso é motivo

Para dizer palavras lindas somente no dia seguinte.

Não pense que você não tem pessoas que te amam.

Mas também não pense que isso é motivo

Para desprezar alguma delas,

todas são importantes.

Enfim, viva de uma forma que tudo que fizer,

tudo mesmo

Seja um momento de luz para o outro,

de paz para muitos e

De mudança grandiosa no universo,

Tornando-o melhor.

visite meu site: www.mariopereira.net