Visitando o sertão.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Visitando o sertão,

Vi tantas coisas bonitas.

Papa capim, azulão,

Fulor que nos inspira.

Poeira que maquiava,

Homem, menino e donzelas.

Como pó que se passava,

Nas noites alegres de festas.

Pedras espalhadas em magote,

Também sujas de poeira.

Feito um rebanho de garrote,

Perdidos na capoeira.

Serra mostrando o seu corpo,

Coberta só de retalhos.

Papagaio morando em oco,

De tronco velho tombado.

Vi carro de boi nas ruas,

Carregando a esperança.

E mulheres quase nuas,

Mostrando suas elegâncias.

Vi também gente sofrida,

Com o peito cheio de amor.

A alegria contida...

Superando toda dor!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 14/11/2014
Código do texto: T5034664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.