Leia - Se tiver Vontade: Surpreenda-se se Ainda For Capaz

Volta e meia me pergunto

o que pode mais acontecer

que de menos ou demais eu ficaria com maior espanto

Leio e releio notícias

Ouço este ou outro canto

e pelos cantos enxergo pobreza e nobreza de espíritos

buscando

riqueza, ideologia, status velado

senso crítico e hipocrisia

numa briga de céus e infernos

que já dura umas... duas ou mais vidas

A impaciência grita

por perder a paciência com a ignorância

que por sua vez geme por seu triângulo desamoroso com a implicância...

É um canibalismo do vegetal humano

que só enxerga o próprio pulmão na sua ânsia

de não ver o próprio "imbigo" (pessoas ainda insistem em chamar assim o cordão umbilical depois de suprimido, vulgarmente conhecido como umbigo)

Suprimido no alto teor de seu significado, assim somos desde o nascimento...

Sufocados pelo esgoto dos nossos antepassados

Gerados em gerações geradoras

da teoria do caos à teoria e prática do capitalismo abusivo e suas

mais variadas ambições...

Quem somos? Há muito se perdeu

Quem somos? Ah, este não sou eu

É só um quadro, lhe apresento...

Você se surpreende?

Gammy
Enviado por Gammy em 14/11/2014
Código do texto: T5034816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.