É EM VIDA

E em meio à tribulação

O desejo ardente chegou sem pedir licença

Não bateu a porta e nem estendeu a mão

Entrou sem permissão

Tomou conta dos pensamentos

E em fúria se converteram todos os sentimentos

Nada mais valia a pena

Tudo era desgosto

E a solução de tudo

Era dar fim aquilo que te fazia sofrer

Vida!

Que sentido respirar em meio às tormentas,

Se o amor havia se convertido em ódio?

Se a dor era tamanha

Que palavra alguma poderia explicá-la.

Tantas lágrimas inundaram o mundo!

Inundaram o verdadeiro “eu”.

E de repente,

Metamorfose total.

Não se morre duas vezes

Mas estando morto é possível ressurgir

E o amor trouxe a tona uma grande lição

Às vezes é preciso viver por aquilo que morreríamos

É em vida que podemos transformar o mundo

É em vida que podemos fazer a diferença

Ser transformados, e transformar vidas.

É em vida.

Aline Monteiro
Enviado por Aline Monteiro em 14/11/2014
Código do texto: T5034968
Classificação de conteúdo: seguro