Viver de mente e coração

Aprendi a sentir com a "mente"

A tomar decisões com o subcosciente

A não falar,deliberada"mente"

Contudo,associar tudo e todos devida"mente".

Mas franca"mente"

Digo que me arrependo dessa vida irreverente

Em que não consigo pensar sábia"mente"

Em que os amigos não são eterna"mente"

Em que vida nunca vai em frente

Em que o amor nunca é suficiente

E a mulher que amo só pensa no futuro,porque não quer um presente.

Aprendi a pensar com o coração

Liberar sem chorar a minha emoção

Dividir a atenção,meditar e falar com descontração

Decidir numa fracçao de segundos

Sem discutir A mais sábia opção.

Mas não.

Estou perdido nesta canção

Que por tempos foi uma ilusão

Mas hoje sou poeta,de caneta e calção.

Com uma camisola de grande gola

Nos domingos assistindo show de bola

E é esse poeta de caneta e calção

Que me desperta da grande depressão

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 14/11/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5035507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.