Céu de Folha Seca

Vi secar o teu olhar

Vi secar a esperança

Vi o Nordeste secar

Com a fome dos que plantavam

Vi meu nome secar

Vi secar a honra

Vi secar o cofre

Que havia dinheiro público

Vi a cultura secar

Vi as palavras se enjulgar

Vi secar-se a verdade

Por selar

Calar

Secar

Secou-se o São Francisco

Vi nem Santo se salvar

Vi as garras do incentivo fiscal

Secando o leito do mato desmatado

Vi a gasolina secar

Vi a Aids secar

Elas secaram as lágrimas

Do filho que secou após tiro na fronte

Vi os dias secarem

Vi os pássaros desmontarem

Acabou-se o nosso amor

Secou no coração

As folhas verdes do céu

Que selavam as lágrimas

De um Jesus com tanta dor.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 28/05/2007
Código do texto: T503946
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.