A distância incomoda.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

A distância incomoda,

Quando se ama de verdade.

Cada segundo é uma hora,

Cada hora uma eternidade.

Chega a noite traz a insônia,

Tudo é triste ao redor.

Sinto uma falta medonha,

Deito abraçando o lençol.

Fico sonhando acordado,

Delirando de desejos.

Carente dos seus abraços,

Doidinho pelos seus beijos.

Já é dia, tudo igual,

Nada se modificou.

Sofrendo com baixo astral,

Pela falta de amor!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 18/11/2014
Código do texto: T5039516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.