Pluralidade

Existem duas mulheres dentro de mim.

Às vezes três, cinco, dez.

Eu me faço e refaço todos os dias

Para não ser singular.

Conheci várias faces diferentes

E me apaixonei por cada uma delas.

Algumas eu amo mais que as outras,

Talvez por me proporcionarem segurança.

No entanto, busco agradar a todas,

Porque não me vejo

Na ausência de uma que seja.

Existem várias mulheres dentro de mim.

Morticia Carangi.

Izabel Reinaldo
Enviado por Izabel Reinaldo em 18/11/2014
Código do texto: T5040353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.