AMOR PERFEITO

O meu amor não está nas palavras,

E sim no meu coração...

Um amor forte que me leva a loucura.

Amor infinito,

Amor puro...

Amor que vai além das estrelas.

Eu descreveria você nesse exato momento,

És a beleza o encanto...

Um amor perfeito,

Há um mistério nesse mundo.

Que podemos ter um pouco,

Há quem queira um amor platônico...

Cheio de encantos que encanta.

Onde estará esse amor,

Esse amor que cruzam os mares...

Montanhas e ao redor,

Eu sem você sou apenas silêncio

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 18/11/2014
Código do texto: T5040357
Classificação de conteúdo: seguro