O QUE É O AMOR?

O que e a vida?...O que é o amor?...

Será que vida é estar exausto no final do dia, pela luta de querer realizar um sonho material?

Será que é viver sobre regras e preconceitos que uma sociedade nos impõe?

É estar constantemente com medo de estar fazendo algo errado?

E o amor!

Será que amar é dizer e receber palavras românticas?

É estar envolvido com alguém e achar que isto é o suficiente para viver?

Será que amar ou estar amando é simplesmente dizer

“EU TE AMO”!

“NÃO!”... Amor é mais!... Amor é tudo!... Amor é vida!...

Amor não se demonstra apenas com palavras.

Estar amando é ter tudo e não querer nada.

Amor verdadeiro não precisa de provas ou reações.

Amor é uma força que nos move, é algo que queima dentro do peito.

É não ter medo e ao mesmo tempo tremer enfrente a pessoa amada.

É não ver as horas passarem e ao mesmo tempo querer poucos minutos

É se deixar levar de corpo e alma e entregar sua vida por este amor sem fazer disto o amor de sua vida.

Pois viver consiste em uma busca constante, é poder fazer o que temos vontade, é deixar nossos desejos mais profundos virem à tona.

É ser verdadeiro é não deixar o “EU’’ ser sufocado por modismos ou preconceitos que outras pessoas nos impoem.

É poder dizer para alguém “este sou eu, e eu sou assim”

Largado de bens materiais, dogmas ou qualquer coisa que possa atrapalhar o meu viver.

Pode ate parecer egoísmo, mas temos que decidir:

Ou vivemos a vida que outras pessoas nos empõem!

Ou somos autênticos e verdadeiros e vivemos nossa pro pia vida.

Porque o tempo passa e a vida se repete, mas os dias não!

E as vezes pode ser tarde demais para acordar deste pesadelo que pode se transformar o nosso cotidiano.

Viver é justamente isto, não deixar que nossa vida se torne uma rotina

Pois se assim for estaremos vivendo para os outros e não como gostaríamos que fosse!

ACORDE! AINDA HÁ TEMPO! ! !