O que te rende o pranto?

choras!

após o encontro

entre a lama e as pedras

não enxergas mais a pessoa

em que confiavas

no fogo dentro de teus olhos

percebes as chamas ao longe

e a fogueira acesa com gravetos

não atravessa a noite

mas;

--- o que te rende o pranto?

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 19/11/2014
Código do texto: T5040785
Classificação de conteúdo: seguro