Para os Militares

Ausente meu coração de injustiças

Danço conforme a batucada

Grito pelo meu ódio

Não sou da tua tribo

Nem suporto os teus caprichos

Não faz parte do meu conteúdo

A mentira, a soberba, o suborno

Saiam daqui os homens de farda

Saiam daqui as protistutas e os amedrontados

Cuspo nos caras pálidas

Vomito nos nazistas

Sou feito de terra e estrela

Muito mais do que pensam meus inimigos

Tenho espírito de fogo

Posso estar na tua alma

Arrancando tua felicidade

Escrevo o que vem na mente

E que se afundem as patentes.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 28/05/2007
Código do texto: T504217
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.