Alvo Pessoal

Alvo pessoal

Impregnar a crença na vida,

Torná-la ação,

Vivenciar o evoluir e existir,

Com pés na terra e pensamento ao alto.

Não se entregar a devaneios,

Amar todos os seres,

Sem falsidade.

Utilizar a força que vem do espírito,

Apenas para o bem,

Em esplendor natural

Nada forçado.

Tornar exemplo evidente...

Somente vida,

Em adoração silenciosa.

Irradiar felicidade,

Cooperando para a iluminação do mundo...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 20/11/2014
Código do texto: T5042535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.