DE REPENTE...

Se de repente vem a inspiração,

Por que não fazer poesia?

Se entregar de coração,

Vivenciar um mundo de magia?

Basta um sorriso ou imagem

Uma lembrança ou pensamento

Até mesmo sonho ou miragem

Para eternizar um momento

Deixar fluir o sentimento

Falar mais alto a emoção

Seja na dor ou no tormento

Na felicidade ou na paixão

Imprescindível é não parar

Nunca deixar de escrever

Tentando sempre encantar

A todo aquele que vai ler...

21/11/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 21/11/2014
Código do texto: T5043479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.