"Medos"

Tenho medo de desapontar e ser desapontada

Medo de não ser o que gostaria,

Não poder dar o que queria a minha pessoa amada!

Tenho medo de ficar procurando

O conveniente, o racional

E simplesmente deixar de ser a pessoa ideal!

Tenho medo de me apegar e ser insuportável

Desgastando lentamente um relacionamento

Que deveria ser admirável!

Tenho medo de não conseguir entender sentimentos

Tentar ler pensamentos,

E precipitar o que Não era para ser Desentendimento!

Tenho medo de descobrir um novo EU

Um EU que jamais imaginaria

Como deixar de lado minhas utopias?

Tenho medo de não saber dizer Não

Por me prender a um simples afeto

E atirar-nos à um mundo de ilusão!

Tenho medo de fazer quem amo

Ter medo de dizer a verdade

Simplesmente por descobrir dos Medos que me invadem!

Tenho medo de minha reação

Ao saber da conclusão

Que tomaria ao seguir meu coração!

Tenho medo de que tudo que Eu fizer

Seja um simples desengano,

Que nos tornemos mais um destes casais

Presos num romance mundano!

Tenho medo de invadir a vida d'uma pessoa

E retirá-la a oportunidade de conhecer

sua Verdadeira alma gêmea, caso eu não seja...

Tenho medo de o perder

Tenho medo de me perder

Tenho medo de forjar

Medo de magoar...

Medo de SER!

Por fim,

de todos o medos,

Descobri que tenho medo de MIM!!!