ÁGUIAS MARINHAS

No fim vejo o começo

Quanto as portas?

sem fechaduras estão

empurro suavemente

me afasto

Não olhar para trás

Quem disse isso?

livrar-me quero de erros repetidos

não os quero mais comigo

reflexões ensinam

há contradição na afirmação

nunca mais

considerando os pensamentos

independentemente de quaisquer questões

desvio olhar para fugir

acomodo-me na relva

respiro livre calma

Sei bem...

que mesmo virando a página

encontro ainda pedaços

poesia

bem maior

que minha propria vontade

enquanto fé me faz dormir

Deus permanece acordado em mim

enchendo-me com seu amor eterno.